Что такое композитная реставрация зубов?

Композитная реставрация зубов — это стоматологический термин, которым обозначают комплекс работ, направленный на эстетическую коррекцию зубов.


Стоит ли проводить отбеливание зубов чайным деревом или лучше обратиться к стоматологу?

Забота о ротовой полости и в частности зубах должна начинаться с рождения. Потому что только так можно обезопасить себя от скорого появления кариеса разрушения зубов.


Что делать если вы вырвали зуб, и у вас поднялась высокая температура?

Если после удаления зуба поднялась температура, не стоит торопится с выводами. Важно понимать, что это нормальная реакция организма ни хирургическое вмешательство. В таких случаях врачи рекомендуют придерживаться общих и специальных правил личной гигиены


Действенные способы отбеливания зубов в домашних условиях

Часто, стоя перед зеркалом, возникает вопрос, возможно ли применить какие либо способы отбеливания зубов для получения наилучшего эффекта. Разумеется, поход к стоматологу – слишком дорогой вариант, да и не стоит даже упоминать о «любви» обычного человека


Как убрать отек после лечения зуба?

Как бы не была идеальна работа стоматолога – человеческий организм все равно отреагирует на это чужеродное вмешательство. И одной из таких неприятных «реакций» является отек после лечения зуба. Но это вовсе не означает, что нужно продолжать бояться врача


Почему болит зуб после удаления нерва и как противостоять боли?

При походе к стоматологу наибольшую опасность представляет удаление зубного нерва. Это очень болезненная процедура, поскольку нерв отвечает за зубную боль. Однако бывают случаи, когда боль возникает и после проведения столь болезненной операции.


Особенности лечения в частных стоматологических клиниках

При словосочетании частная стоматологическая клиника многим из нас сразу представляется большое здание или коридор, в котором множество кабинетов с высокотехнологичным оборудованием.


Как помогает лечение зубов с помощью азота?

Поход к стоматологу представляет собой испытание мужества для каждого человека, особенно для детей. Все потому, что лечение зубов – это не электросон, где люди лечатся во сне, а болезненная процедура.