Зубные протезы, не покрывающие нёбо: преимущества и особенности установки

В последнее время съёмные протезы, не покрывающие нёбо, становятся всё более распространённым средством решения множества проблем зубного ряда. Основными преимуществами не покрывающих нёбо зубных протезов является удобство, комфортность ношения и высокий уровень надёжности. Кроме того, съёмный протез данного типа изготавливается из высококачественных, абсолютно безопасных для человека, лёгких сплавов. Одним из наиболее характерных свойств, используемого для этих конструкций материала, является прочность, лёгкость и гибкость. Благодаря стремительному развитию медицины сегодня стало доступно множество исключительно эффективных стоматологических технологий, применяющихся для протезирования зубов. В этой статье мы укажем наиболее важные преимущества и особенности установки, которые вы попросту обязаны знать перед протезированием зубов.

Съёмные протезы без нёба – уникальное сочетание эффективности, комфорта и безопасности

                Практически любой имплант вызывает массу неприятных ощущений и чувство дискомфорта, особенно в первое время после установки. Именно по этой причине, съёмные протезы без нёба считаются наиболее комфортной и удобной разновидностью съёмных конструкций. Помимо максимального удобства ношения, невозможно не отметить:

  • 100% отсутствие проблем при приёме пищи и общении;
  • Никакого давления на корень языка и как следствие, рвотного рефлекса;
  • Абсолютная безопасность для человеческого организма;
  • Рациональное распределение жевательного давления и огромный срок службы конструкции;
  • Лёгкость ухода и гигиенической обработки протезов.

                Следует отметить, что при выборе Smile House, вышеуказанный список пополняется дополнительными преимуществами, гарантированными каждому клиенту клиники по умолчанию. Вне всяких сомнений, факт, что стоимость конструкций в нашей клинике также станет для вас приятным сюрпризом и удивит даже самых прагматичных клиентов.



Комментарии

Новый комментарий
Имя:

Текст:



Для редактирования комментария осталось 2 минуты
Комментарии отсутствуют