Чем циркониевые коронки отличаются от керамических

(0)

 Циркониевые коронки являются одним из самых популярных методов протезирования в зубном деле. В их основе - диоксид циркония, на основе которого изготовляют как коронки, так и мосты.


Возможно ли протезирование зубов при неправильном прикусе

(0)

Ответ на этот вопрос однозначен: да, возможно. Однако следует понимать, что процедура протезирования зубов в таких условиях возможна лишь в случае учёта всех особенностей организма пациента и при максимальном профессионализме стоматолога.


Выравнивание зубов винирами

(0)

Выравнивание зубов винирами, прежде всего, несет эстетическую функцию. Винир имеет вид тонкой пластинки, которая повторяет форму зуба. Виниры крепятся на зубы специальным клеем, но при этом, являются практически незаметными.


Что такое композитные виниры?

(0)

Несмотря на то, что современные стоматологические клиники предлагают огромный выбор эффективных терапевтических средств, многие пациенты испытывают массу трудносте


Как подготовиться к имплантации зубов

(2)

Отталкиваясь от многолетнего опыта мировых стоматологов, можно смело сказать, что для успешной установки любого импланта следует пройти достаточно длительный и всесторонний процесс подготовки к проведению операции.


Лечение зубов под микроскопом. Зачем в стоматологии микроскоп?

(2)

Продолжая разговор о важности микроскопа в стоматологии, невозможно не вспомнить о лечении корневых каналов. Само по себе, эндодонтическое лечение достаточно сложное и состоит из ряда последовательных действий. На каждом этапе врач, по разным причинам, может допустить ряд ошибок по разным причинам.


Уход за зубами после отбеливания

(0)

Согласно одному из самых распространённых мифов о стоматологических процедурах, отбеливание зубного ряда – это эпизодическая процедура, гарантирующая ослепительную улыбку при любых обстоятельствах. На самом деле, данное убеждение - не более чем миф, с реальностью ничего общего не имеющий. 


Отсутствие жевательных зубов: последствия, о которых не принято говорить

(0)

Несмотря на пугающий заголовок, основная задача этой статьи – в доступной и исчерпывающей форме рассказать, чем чревато отсутствие жевательных зубов, без фантазий, домыслов и сказок. Вы узнаете о последствиях, которые не принято разглашать пациентам стоматологических клиник. Только правда и только факты, без воды и домыслов. 


Стоматологический микроскоп – это новое качество в стоматологии на поселке Котовского

(0)

Мы постоянно следим за развитием стоматологии и стремимся дать нашим пациентам максимум. Одним из главных достижений медицины-дентальный микроскоп, который с успехом используется в нашей клинике. Применение микроскопа позволяет расширить возможности лечения зубов и получить гарантированный результат. Микроскоп используется во всех отраслях стоматологии-неважно, это чистка или лечение корневых каналов. 


Съёмные протезы при полной потере зубов

(0)

В большинстве случаев, съёмные зубные протезы рассматриваются в качестве одного из наиболее эффективных и удобных вариантов конструкций, применяющихся в случае отсутствия зубов.