Композитные виниры: особенности, плюсы и минусы виниров из композитных материалов.

 Композитные виниры – это в целом накладки из композита на плоскость наших зубов. Крепятся они непосредственно в оральной полости. Зубной врач совместно с заказчиком по особой таблице выбирает оттенок для реставрации. После этой процедуры - полирует поверхность зуба, а вот уже потом послойно укрывает ее материалом, который называют - композитом.

Стоматологические композиты на данный момент считаются центральным классом восстановительного (пломбировочного) используемого материала. Достоинствами композитов по сравнению с различными подобными материалами считаются большая прочность и долговечность, которая может дать возможность их применять в самых разных медицинских моментах. Также этот материал обладает эластичными  эстетическими свойства, которые конкретно дают возможность жонглировать цветом реставраций и блеском.

 Виниры впринципе отличаються от коронки, тем что не покрывают весь зуб, а наносятся обязательно на переднюю плоскость. Если пациет, по рекомендации зубного врача, придерживается рекомендаций заботы, виниры позволяют прослужить до 8 лет.

Композитные виниры используют в основном в случае незначительных трещинах эмали, с целью корректирования незначительных неровностей. 

Дополнительно на цену виниров оказывает воздействие метод их производства. Виниры из композита создаются достаточно быстро, непосредственно в ротовой полости. Кроме того, на стоимость оказывает большое влияние компонент, из которого в последствии виниры будут сделаны. Чрезвычайно доступный это – композитный материал. В связи с этим стоимость композитных виниров дешевле, чем, например, у керамических.

 Композитные виниры оптимально приживаются. Задавшись целью, для того чтобы, после установки виниры служили продолжительнее, необходимо органичить употребление алкоголя. Один раз в полгода требуется сделать визит к личному зубному врачу с целью ревизии технического состояния винира.

В клинике SmileHouse клиенты в любой момент имеете возможность обрести высококлассную услугe, включая и несъемное протезирование зубов. Срочно нужна стоматологическая помощь или консультация? Тогда набирайте номер стоматологической клиники «Smile house»- (048) 751-09-79, которая сможет предоставить Вам качественное лечение от профессиональных врачей. 



Комментарии

Новый комментарий
Имя:

Текст:



Для редактирования комментария осталось 2 минуты
Комментарии отсутствуют