Что такое невидимые брекеты?

невидимые брекетыБольшинство людей, мечтающих иметь идеальную улыбку и быстро исправить неправильный прикус панически боятся либо просто категорически отказываются устанавливать стандартные брекеты. Естественно, основная причина такого отношения кроется в эстетической непривлекательности этого изделия и во множестве трудностей, неизменно связанных с уходом за ними. К счастью, сегодня существует отменная альтернатива обыкновенным брекетам, избавляющая пациента от множества стандартных для типичных видов этого изделия проблем.

Невидимые брекеты – технология незаметной коррекции зубного ряда

Как правило, «невидимые брекеты» устанавливаются на задней поверхности зубов, вследствие чего они и приобретают характерную для них незаметность. Применение этих изделий показано в случае, когда необходимо устранить все дефекты прикуса в условиях соблюдения эстетичного вида зубного ряда. Разумеется, основная особенность конструкции и является главным преимуществом этого вида брекетов, обеспечившим их широкую популярность. Однако помимо этого плюса лингвальные брекеты также обладают и другими достоинствами, делающими их весьма выгодным и простым средством коррекции формы зубов.

  • Не повреждают мягкие ткани рта;
  • Использование «невидимых брекетов» позволяет надёжно скорректировать глубокий прикус;
  • Практически не оказывают разрушительного воздействия на эмаль зубов;
  • Ношение лингвальных брекетов абсолютно безопасно даже для аллергиков, поскольку при их изготовлении может использоваться золото, являющееся гиппоаллергенным металлом;

При оценке преимуществ «невидимых брекетов» необходимо учитывать то, что исправление прикуса – это достаточно сложный и длительный процесс, однако именно лингвальные брекеты обеспечат максимальный комфорт и удобство его прохождения. В завершении нашего обзора хотелось бы обратить внимание читателя, прежде всего, на важность поиска настоящего профессионала, который сможет изготовить и установить высококачественные изделия.



Комментарии

Новый комментарий
Имя:

Текст:



Для редактирования комментария осталось 2 минуты
Комментарии отсутствуют